POSTRES

marmolada naranja chocolate 

                                         torta

600 kg de harina
300 kg mantequilla
300 kg azucar
6     huovo
30 kg de levadura( polvo de hornear  ) 
1  naranja
1  cdta aroma naranja
6  cda de chocolate en polvo
                        


proceder

montar el azucar la mantequilla hasta obtener una crema suave,añadir los huevos uno ala vez, aparte
añadir la harina a mano,cernida unida con levadura, separar en dos partes iguales
en una el chocolate y mesclar
en  el otro la naranja ,aroma ,ralladura .
en un molde preparado( mantequilla harina)
una capa de chocolate y otra de naranja dandole ondas de los dos colores
ya esta listo    solo la fantasia y el gusto esta hay la diferencia.

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strudel de peras y chocolate



   RELLENO

200  gr de azucar
 6        peras
1 cdta   mantequilla 
1 cdta  canella en polvo
200  gr de almendras o mani
200  gr de chocolate puro


cubierta



250 gr harina
1    huevo
2  cdas aceite
65  ml de agua tibia     
1  cda de sal



  se pelan y se cortan las peras en rodajas finas
se machacan , el mani o( otra fruta seca)la mantequilla la
canella  y el azucar todo en el sarten a fuego moderado 5 minutos o hasta que se consume el liquido.reposar.


la cubierta
en una taza , la harina ,el huevo,sal,aceite,y el agua tibia
mesclar todo hasta obtener una pelotica lisa 
cubrela por 30 minutos.luego con el rodillo
estenderla  hacia todos los lados, hasta obtener una hoja fina grande ,(se puede meter en un trapo o papel encerado) asi no se rompe listo.


    en la hoja de pasta de strudel en e centro colocar el relleno de peras alo largo y en cima el chocolate rallado(gotas de chocolate).enrollar y con un  tenedor hacerle huequitos  pintarlo con clara de huevo.listo al horno 40 minutos a 175° super bueno 




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pancitos con leche


400 gr harina 00
-200 gr leche
-50 gr mantequilla
-12 gr levadura de cerveza
-5 gr azucar
-1 huevo  para dar brillo

 procedimiento

leche,mantequilla,azucar,levadura , todo esto junto al fuego (tibio)
la harina al centro agregar la leche tibia y amasarla unos 10 minutos .
ponerla a leudar, cubierta en lugar cerrado  por 2 horas.
luego hacer un salchichon y cortar pedacitos de 30gr cada uno
darle la forma redonda y leudar por 1 hora cubiertos.
luego pintar las peloticas con el huevo batido.
llevar al horno unos 15 minutos 220° mas o menos.
 los pancitos estan listos ideal
 para rellenarlos con dulce! o salado!

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   torta de manzana


-1 tz azucar
-1tz aceite
-3 huevos
-1 tz harina
-1 cdta levadura
-4 manzanas(fruta al gusto,durasnos,nisperos...)
-4 cdas leche

procedimiento

en la licuadora o  a mano ,2 manzanas con la piel,azucar,aceite,huevos,leche si es necesario,licuar hasta que este liso . agregarlo a
la harina cernida con levadura y luego 
las 2 manzanas picaditas
molde al horno 175°x 60 minutos listo mas que facil 

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 La sackertorta (alemania)


-60 gr  mantequilla
-6o gr  harina
-60 gr azucar
-60 gr chocolate  de( ocumare de la costa) maracay
- sal
-3 huevos

 relleno

-50 gr chocolate (ocumare de la costa)
-12gr  mantequilla
-50gr  azucar
-50gr mermelada durasnos
                                    

                                            procedimiento   

    la torta
mantequilla y mitad  azucar se montan- ,agregar los rojos de huevo,y- (chocolate disuelto aparte), la harina cernida y- las claras montadas con la otra mitad de azucar 
se une delicadamente
todo en molde  al horno 180° por 60 minutos
    
 el relleno
llevar al fuego chocolate y mantequilla
aparte llevar al fuego agua y azucar hasta que espese
mesclar las dos y llevarlo al fuego y dejarlo enfriar

rebanar la torta a mitad
rellenarla con la mermelada  unirlas, banarla por ensima y los lados la torta con la mermelada
ultimo  abundante de chocolate encima dejarla al fresco
      listo mi gente!
simple no lleva levadura ni leche saludable ojo con la linea!


todo el cacao que utilisan en alemania llega de venezuela clasificado en un cacao fine
delicado y refinado para que lo sepan gente!

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    plátano dulce (venezuela)

-1 platano maduritto
-1cda de mantequilla
-sal
-azucar
-canella
-clavitos d olor
-ron (todo al gusto )     
                           procedimiento   


cortar los platanos en pedasos freirlos en mantequilla,con canella ,clavitos,azucar cosinar cinco minutos hasta que doren
ultimo banarlos con ron y cubrirlos hasta que cocinen diez minutos.
plato maracayero della tradicion  di mi ciudad natal  ( fino)

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 bunuelos  de yuca ( venezuela)

-1 kg de yuca
-3 amarillos de huevo
-2cdas azucar
-sal
-papelon o azucar morena
-canella 
-clavitos de olor
-aceite para freir.

                                         procedimiento

     hervir la yuca hacer un pure,huevos ,sal,azucar y  hacer las peloticas.
freirlas.
melado, cosinar el papelon o el azucar morena con canella,clavitos de olor 
  banar los bunuelos  bien mojadito en el melao 
listo    a comer ".se a dicho.

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pio nono (argentino)




 -3 huevos
-20 gr de harina
-60gr de azucar
-1cdta  de miel
-sal                  

procedimiento


  montar los huevo y el azucar a( punto letra)   , hasta que este fijo ,miel, sal,harina.
estenderlo en un molde enharinado o con papel de horno. 10 minutos a 175° desmoldearlo
enfriarlo  y rellenarlo con  hojas de ensalada,tomate rodajas.huevos en rodajas.
enrrollarlo y dejarlo en el frio,cortar la rebanadas y te lo comes! 

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