PASTAS Y ARROZ

cous-cous - marruecos



-150 gr    de carne al gusto( manzo,pollo,cordero...) lo que hay
-150gr     de semola de trigo  ( cous cous)
-50gr  de garbanzos
-1 cebollla
-1 tomate
-1 zanahoria
-1 calabazin
-aceite
-sal
-hierbas aromaticas
-curcuma
-paprika
-curry


procedimiento

Freir la cebolla y hacer un guiso con la carne y todos los ingredientes  paprica y curry . aparte - añadir al agua hirviendo sal, aceite  y curcuma, bañar  al cous cous dejarlo reposar por 5 minutos cubierto removerlo .servirlo en bandeja y al centro el guiso de carne !!! buen apetito 


*******************************************

gnocchi o ñocos

Ingredientes:
-4 papas    ( medias)
-3 cdas   harina de trigo
-1     huevo  (opsional)
-  sal 

procedimiento

Salcochar las papas, puretearlas y agregarles  la harina y el huevo y sal.
Hacer unas bolitas y pasar cada una, por un tenedor y darle la forma de un rollito.
En agua hirviente cocinarlas hasta que salen arriba.
listo!!! servir con salsa de tomate o solo mantechilla y queso.

  ********************************************


No hay comentarios.:

Publicar un comentario