cous-cous - marruecos
-150 gr de carne al gusto( manzo,pollo,cordero...) lo que hay
-150gr de semola de trigo ( cous cous)
-50gr de garbanzos
-1 cebollla
-1 tomate
-1 zanahoria
-1 calabazin
-aceite
-sal
-hierbas aromaticas
-curcuma
-paprika
-curry
procedimiento
Freir la cebolla y hacer un guiso con la carne y todos los ingredientes paprica y curry . aparte - añadir al agua hirviendo sal, aceite y curcuma, bañar al cous cous dejarlo reposar por 5 minutos cubierto removerlo .servirlo en bandeja y al centro el guiso de carne !!! buen apetito
*******************************************
gnocchi o ñocos
Ingredientes:
-4 papas ( medias)
-3 cdas harina de trigo
-1 huevo (opsional)
- sal
procedimiento
Salcochar las papas, puretearlas y agregarles la harina y el huevo y sal.
Hacer unas bolitas y pasar cada una, por un tenedor y darle la forma de un rollito.
En agua hirviente cocinarlas hasta que salen arriba.
listo!!! servir con salsa de tomate o solo mantechilla y queso.
********************************************
No hay comentarios.:
Publicar un comentario