PESCADOS, CARNES Y POLLOS

Hígado  Veneziano



Ingredientes:
-300gr   hígado
-sal al gusto 
-1/2      cebolla
-25gr    de mantequilla
-aceite
-sal
-pimienta
-vinagre
-perejil
   

proceder

   
Las cebollas  cortadas en rodajas, freirlas
con el aceite y la mantequilla juntos.
añadir el vinagre y cocinar  por  20 minutos -fuego moderado


Agregar el hígado cortado en (hileritas,tiritas).
este alas cebollas,con sal ,pimienta,perejil cortadito todo esto al gusto por supuesto  a fuego alto por 5 minutos

Servir con maíz denso (polenta) o
puré de papas.
o con lo que e guste!  

**************************************************


    Ternera en salsa de leche con hongos                                                                 
                                                                

 pedazo de carne de ternera (sin grasa) medio kilo aprox.
 1/2 litro de leche
3 hongos champiñon 
2 cebolla,
3 dientes de ajo
3 aji dulce
sal, aceite y pimienta todo al gusto

procedimiento

-en una olla, la carne, agua, aromas, aliños cebolla, ajo, aji dulce, (todo amarrado en una garza) cocinar a fuego moderado 50 minutos

-anadir los hongos (lavados y cortados en juliana) revanadas
-Coloca la leche
- (sacar la garza de aliños)antes
-cocinar por otros 50 minutos



listo después servir con lo que tu quieras recuerda la diferencia la hace el gusto.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario