Hígado Veneziano
Ingredientes:
-300gr hígado
-sal al gusto
-1/2 cebolla
-25gr de mantequilla
-aceite
-sal
-pimienta
-vinagre
-perejil
proceder
Las cebollas cortadas en rodajas, freirlas
con el aceite y la mantequilla juntos.
añadir el vinagre y cocinar por 20 minutos -fuego moderado
Agregar el hígado cortado en (hileritas,tiritas).
este alas cebollas,con sal ,pimienta,perejil cortadito todo esto al gusto por supuesto a fuego alto por 5 minutos
Servir con maíz denso (polenta) o
puré de papas.
o con lo que e guste!
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Ternera en salsa de leche con hongos
pedazo de carne de ternera (sin grasa) medio kilo aprox.
1/2 litro de leche
3 hongos champiñon
2 cebolla,
3 dientes de ajo
3 aji dulce
3 dientes de ajo
3 aji dulce
sal, aceite y pimienta todo al gusto
procedimiento
-en una olla, la carne, agua, aromas, aliños cebolla, ajo, aji dulce, (todo amarrado en una garza) cocinar a fuego moderado 50 minutos
-anadir los hongos (lavados y cortados en juliana) revanadas
-Coloca la leche
- (sacar la garza de aliños)antes
- (sacar la garza de aliños)antes
-cocinar por otros 50 minutos
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